Fisch grillieren

Über die kalten Monate finden Fischgrillkurse nur auf Anfrage für Gruppen ab 6 Personen statt. Gerne nehmen wir Ihre Anfrage per E-Mail entgegen.

Es gibt fast nichts Köstlicheres als einen guten Fisch vom Grill. Unser erfahrener Fischspezialist zeigt Ihnen gerne, wie es geht und verrät Ihnen seine wichtigsten Tipps und Tricks.

In diesem Kurs erfahren Sie Merkmale und Wissenswertes über unterschiedliche Fische und Krustentiere. Ausserdem lernen Sie, auf was Sie beim Kauf von frischem Fisch achten sollten und wie der Fisch zu Hause richtig aufbewahrt wird.

Fisch vom Grill

In kleinen Teams bereiten Sie unter fachkundiger Anleitung Fische und Krustentiere vor. Danach grillieren Sie sie auf dem Holzkohlegrill und geniessen sie in gemütlicher Ambiance:

- Apéro
- 1. Gang: Krustentiere 
- 2. Gang: Fischfilet
- 3. Gang: Fischsteaks
- Am Schluss erhalten Sie ein Rezeptbüchlein und einen Gutschein für einen Fischeinkauf bei unserem Partner Dörig & Brandl. 

Für private Anlässe oder Gruppen-Events ist dieser Kurs ideal. Wir beraten Sie sehr gerne und freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Anmeldung

Kursdaten

Ort
Kai Sushi Lessing
Sprachen
Deutsch
Preis
CHF 165.– pro Person
Daten
Teilnehmer
mindestens 10 Personen